请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

医考题库网

 找回密码
 立即注册

扫一扫,用微信登录

扫一扫,用微信登录

栏目导航考试动态通关经验 护士资格题库专业实务与实践能力历年真题全真模拟每日一练精华资料章节特训

护士执业资格取得方式和证书管理

2016-11-27 20:26| 发布者: wenjun| 查看: 238| 评论: 0

摘要:   一、护士资格取得方式   护士执业资格考试实行全国统一组织、统一考试时间、统一考试大纲、统一考试命题、统一合格标准的考试制度,原则上每年进行一次。   二、护理专业技术资格证书管理   通过护理专业 ...

  一、护士资格取得方式

  护士执业资格考试实行全国统一组织、统一考试时间、统一考试大纲、统一考试命题、统一合格标准的考试制度,原则上每年进行一次。

  二、护理专业技术资格证书管理

  通过护理专业技术资格考试并合格者,由各省、自治区、直辖市人事(职改)部门颁发人事部统一印制,人事部、卫生部用印的专业技术资格证书。该证书在全国范围内有效。各地在颁发证书时,不得附加任何条件。聘任专业技术职务所需的其他条件按照国家有关规定办理。

  说明:由于2011年的护士执业资格考试进行改革,详情查看《护士执业资格考试办法》。

相关分类

医考题库网

Powered by 医考题库网

返回顶部